رئيس الوزراء العراقي: مستمرّون بدعم لبنان من دون أي شروط

13/09/2023 07:49PM

استقبل رئيس الحكومة نجيب ميقاتي نائب رئيس الحكومة العراقي محمد تميم، عصر اليوم، في السرايا الحكومية، بحضور القائم بأعمال سفارة العراق في لبنان أمين نصراوي والنائب نبيل بدر.

أبلغ تميم ميقاتي رسالة من رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني ب"استمرار دعم  لبنان من دون أي شرط".

بدوره, شكر ميقاتي "العراق لوقوفه الدائم بجانب لبنان في المجالات".

كما شكر "رئيس الوزراء العراقي لمتابعته الدؤوبة للشؤون اللبنانية".

كذلك, استقبل رئيس الحكومة المدير الاقليمي للبنك الدولي في الشرق الأوسط جان كريستوف كاريه، في حضور الوزير السابق نقولا نحاس حيث بُحث في المشاريع المطروحة للتمويل من قبل البنك.


واجتمع رئيس الحكومة مع الوزيرين في حكومة تصريف الأعمال العدل هنري خوري والدولة لشؤون التنمية الإدارية نجلا رياشي، حيث تسلم منهما اقتراح مرسوم "التوقيع الإلكتروني" الذي سيعرض على مجلس الوزراء بعد أخذ رأي مجلس شورى الدولة.

ولفت خوري ورياشي إلى أن "هذا الاقتراح هو خلاصة أكثر من عشرين  جلسة عمل بين الوزارتين".


كما استقبل النائب جهاد الصمد، ثم الوزير السابق عباس مرتضى, بالإضافة إلى رئيس بلدية طرابلس أحمد قمر الدين وعرض معه مطالب المدينة وشؤونها.

وتمنى رئيس الحكومة "تفعيل عمل البلدية وورش تأهيل الطرق".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa