26/09/2023 05:42PM
أعرب الإعلامي اللبناني نيشان عن استيائه لغياب الإعلامية المصرية ياسمين عز عن الجلسة التي كانت ستجمعهما في منتدى الإعلامي العربي، الذي انطلقت فعالياته في مدينة جميرا بدبي.
ووصف نيشان ما جرى بـ"المعيب"، قائلًا: "عيب، طلبوا مني منتدى دبي للإعلام حتى أعمل هذه الندوة أنا إنسان كتير محترف بعمل شغلي على أكمل وجه، لكن الضيفة يلي عينوها لم تحضر ولم تعتذر.. كل التقدير لكل الناس يلي أجو".
وتابع: "على كل حال طرحت كل الأسئلة يلي بدي أطرحها بعتقد أجبت.. أنا شخص إلي 28 سنة بالإعلام بعرف أجاوب وأسأل".
كما تداولت مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق وقوف ياسمين مع نيشان في محاولة منها للاعتذار عن غيابها، لكن يبدو أن محاولاتها باءت بالفشل، إذ رفض مصالحتها واعتبر ما فعلته بـ"قلة احترام" للمنتدى وليس له شخصيًّا.
وبررت عز تغيبها بمواجهتها مشاكل عند باب مدخل المنتدى، وهو ما رفض نيشان تصديقه بالمطلق.
شارك هذا الخبر
"نبض لبنان" ينطلق من طرابلس... مشروع وطني لصناعة أكبر قلب في العالم من مواد معاد تدويرها
طهران تعيد إغلاق هرمز: لبنان يشعل أزمة الاتفاق الأميركي – الإيراني
مجزرة في قناريت: 7 شهداء و13 جريحاً بينهم أطفال ونساء في غارة إسرائيلية
لقاء حقوقي يدعو إلى إصلاح قوانين الإيجارات وإقرار سياسة سكنية شاملة في لبنان
مخزومي يؤكد دعم دور المساجد في خدمة المجتمع وترسيخ الاستقرار
محفوض: لبنان يعيش حالة فراغ مُدارة والقرار السيادي لا يزال خارج يد الدولة
4 شهداء وجريح في غارة على سحمر... وفرق الإنقاذ تبحث عن طفل تحت الأنقاض
غارات مستمرة وهذه آخر التطورات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa