22/10/2023 09:29AM
أعلنت “تيك توك” أنها حذفت أكثر من 500 ألف مقطع فيديو وأغلقت ثمانية آلاف بث مباشر مرتبطة بالتصعيد في غزة، بعد أيام من تحذير الاتحاد الأوروبي الذي ذكّر الشركة بالتزامها محاربة المحتوى غير القانوني.
وقالت “تيك توك” في مدونتها الأحد إنه منذ 7 تشرين الأول “حذفنا أكثر من 500 ألف مقطع فيديو وأغلقنا ثمانية آلاف بث مباشر في المنطقة المتضررة، لانتهاك قواعدنا”، موضحة أنها عززت فرق الإشراف على المحتوى الخاصة بالمنصة.
وكانت بروكسل قد ذكّرت الخميس شبكة التواصل الاجتماعي الصينية التي تحظى بشعبية كبيرة بين الشباب، بالتزامها محاربة “المحتوى غير القانوني” و”المعلومات الكاذبة”، تطبيقا لقانون الخدمات الرقمية الجديد للاتحاد الأوروبي.
وكتب مفوض الاتحاد الأوروبي للسوق الداخلية تييري بروتون في رسالة إلى رئيس “تيك توك”، شو زي تشو: “لديكم التزام خاص بالحماية من المحتوى العنيف الذي يبدو أنه ينتشر على نطاق واسع على منصتكم دون أي إجراءات أمنية معينة”.
شارك هذا الخبر
مجلس الأمن يرفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته
بلدية برج رحال تحيي الجيش
مديرية أمن الدولة تشارك في معرض التوظيف ببيروت
بلدية حولا أعلنت تضامنها مع الجيش في كفردونين
الجيش: الاعتداءات الإسرائيلية تمنع استكمال انتشارنا
مرقص بعد الجلسة: تأييد لنهج التفاوض وحصر السلاح… ومشروع معجّل لتعديل مواد اقتراع المغتربين
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤول عسكري: الهجمات في لبنان اليوم هي مجرد مقدمة
ويتكوف: سنعلن الخميس انضمام بلد جديد إلى الاتفاقات الابراهيمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa