08/12/2023 11:29AM
أعلنت "كتائب القسام"، الجناح العسكري لحركة "حماس"، اليوم الجمعة، عن اكتشاف قوة إسرائيلية خاصة خلال محاولتها التقدم لتحرير الرهائن وقد تمّ الاشتباك معها.
وأفادت الكتائب في بيان بأن مجاهديها أحبطوا محاولة صهيونية للوصول إلى أحد الأسرى الصهاينة، حيث تم اكتشاف قوة صهيونية خاصة خلال تقدمها لتحرير أحد الأسرى.
وأضاف البيان أن الاشتباك أسفر عن مقتل وإصابة أفراد القوة الإسرائيلية، وتدخل الطيران الحربي وقصف المكان بسلسلة من الغارات للتغطية على انسحابهم.
وأشار البيان إلى أن الاشتباك أسفر عن مقتل الجندي الأسير ساعر باروخ (25 عاما)، والسيطرة على بندقية وجهاز اتصال يخص القوة الإسرائيلية.
في سياق آخر، أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الجمعة ارتفاع عدد قتلى الجيش منذ السابع من تشرين أول الماضي إلى 418، بعد مقتل جنديين في معارك غزة.
إقرأ أيضًا:
المنطقة تغلي... هجوم صاروخي على السفارة الأميركية في العراقشارك هذا الخبر
من فاز برئاسة اتحاد بلديات قضاء زغرتا؟
رئيس جديد لجامعة الروح القدس - الكسليك
تحليق لمسيرة معادية في اجواء مرجعيون على علو منخفض
عون يؤكد دعم لبنان لبرنامج اللقاحات الأساسية
وفد إماراتي يزور عون... ويكشف: مشاريع واستثمارات في لبنان
أسبوع لاهب ينتظرنا... طقس حار ورطب
المكتب الاعلامي في السرايا يوضح: ما قصة منع صحافية من طرح سؤال على برّاك؟
مسيّرة معادية ألقت قنبلة صوتية في اتجاه الضهيرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa