28/01/2024 10:39PM
في أول بيان رسمي بعد الهجوم, قال الأردن، الأحد، إنه "يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف موقعا متقدما على الحدود مع سوريا" وأسفر عن مقتل ثلاثة عسكريين أميركيين وإصابة عشرات، مؤكدا أنه يتعاون مع واشنطن لتأمين الحدود، بحسب ما أفادت وكالة الأنباء الأردنية "بترا".
وعبّر وزير الإعلام الأردني، الناطق الرسمي باسم الحكومة مهند مبيضين عن تعازي الأردن للولايات المتحدة في ضحايا الهجوم الذي نفذ بطائرة مسيرة.
وقال المبيضين إن "الهجوم الإرهابي لم يؤد إلى أي إصابات في صفوف القوات المسلحة الأردنية".
وشدد المبيضين أن الأردن سيستمر في مواجهة خطر الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح عبر الحدود السورية إلى الأردن، وسيتصدى بكل حزم واقتدار لكل من يحاول الاعتداء على أمن المملكة.
وأعلن الأردن سابقا أنه يتعاون مع شركائه لتأمين الحدود، وطلب من الولايات المتحدة ودول صديقة أخرى تزويده بأنظمة عسكرية والمعدات اللازمة لزيادة القدرات على تأمين الحدود ومواجهة الأخطار عبرها.
شارك هذا الخبر
كيف يُسقَط الكيان من الداخل؟ الأونروا نموذجًا للهدم الصامت
سلام يبحث ورئيس مجموعة موانئ دبي العالمية في تطوير المرافئ اللبنانية
الدويهي من بعبدا: عون أكد أن قرار حصرية السلاح سيُنفّذ
رامي نعيم يتّهم بولا يعقوبيان بتضخيم "الخطر" في برج حمّود: شحادة أصوات
تحليق للطيران الإسرائيلي على علو منخفض فوق البقاع وصولاً إلى بعلبك والبقاع الشمالي والهرمل
عدوان ردًا على هيومن رايتس ووتش: قانون الإعلام الجديد لا يسمح بالتوقيف الاحتياطي
المطارنة الموارنة يشجبون الحملات المعيبة على الحكم والحكومة
سليمان على رأس وفد من تكتل الاعتدال الوطني من بعبدا: دعم حصرية السلاح وانتشار الجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa