13/02/2024 12:11PM
أعلن فندق Pischa الجبلي في دافوس بسويسرا رسمياً أنه لن يؤجر معدات التزلج والرياضات الثلجية للضيوف اليهود في المستقبل، مشيراً إلى تاريخ من السلوك الجامح والسرقة.
وتم عرض إشعار الإعلان خلال عطلة نهاية الأسبوع عند باب غرفة تخزين معدات التزلج في الفندق، وكانت الرسالة المكتوبة باللغة العبرية تمنع الضيوف اليهود بشكل صريح من الوصول إلى الخدمة.
وقد جاء في الإشعار: "بسبب حوادث مؤسفة مختلفة، بما في ذلك سرقة معدات التزلج، فإننا لم نعد نؤجر معدات رياضية لإخوتنا اليهود. ينطبق هذا على جميع المعدات مثل الزلاجات والألواح الهوائية ورافعات التزلج وأحذية التزلج. نشكر تفهمكم".
وأكدت الشرطة المحلية لـdaily 20 Minuten أنها بدأت تحقيقاً رسمياً في هذه القضية بتهمة "التمييز والتحريض على الكراهية".
هذا وأدان الاتحاد السويسري للجاليات اليهودية (SIG) بشدة إشعار الفندق، ووصف السياسة الجديدة بأنها "مستوى جديد من الجرأة"، معلناً عن نيته تقديم شكوى خاصة بشأن هذه القضية.
شارك هذا الخبر
عون: أقسمت مرتين ولن أساوم على وحدة لبنان
الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا: ما يجري في السويداء لا يستهدف فقط منطقة بعينها بل يستهدف وحدة السوريين وإرادتهم
انفجارات غامضة تهز إيران بعد وقف النار مع إسرائيل!
الأوضاع العامة موضوع بحث هيكل-عبد المسيح
سوريا... الداخلية ستبدأ "تدخلًا مباشرًا" لفرض الأمن في السويداء
كيف علّق جنبلاط على أحداث السويداء؟
تمرّد داخل سجن أميون! احتجاز عنصرين من القوى الأمنية وتهديد بحريق
وزير الداخلية الكويتية عن حزب الله: سنواجه أي فعل يؤدي لعدم الاستقرار بأي بلد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa