28/03/2024 06:45PM
يدين تجمع دولة لبنان الكبير الاعتداءات الإسرائيلية المستمرة على الأراضي اللبنانية وليس آخرها القصف المجرم الذي أوقع مجزرة في بلدة الهبارية راح ضحيتها شهداء يقومون بعمل إنساني في مركز الإغاثة والطوارئ في المنطقة.
إن هذا القصف الجبان الذي لا يُقيم اعتباراً لقانون الحرب إنما هو الوجه الحقيقي للعدو الإسرائيلي الذي تمتد جرائمه من غزة إلى لبنان.
في المقابل يهيب تجمع دولة لبنان الكبير بالمسؤولين اللبنانيين وما تبقى من صورة للدولة ومؤسساتها، تحييد لبنان عن الحرب ومحاولة استعادة القرار السيادي كي لا يتم جر اللبنانيين إلى حرب لا قدرة لهم على استعياب تبعاتها وهم يعانون من أزمة اقتصادية غير مسبوقة.
ولا بد من التذكير بأن لبنان الكبير خلق ليجمع كل الطوائف ولا يفرقها فلا تقسيم ولا فدرلة ولا سيطرة لفئة من فئاته على الفئات الأخرى. لبنان الكبير يلتزم الدستور ويلتزم دولة القانون والمؤسسات ودولة الإنسان ورفاهية الإنسان.
شارك هذا الخبر
زيلينسكي يتهم روسيا بتجنيد مرتزقة من الصين وباكستان وأفريقيا
أزمة خطيرة جداً تواجه برشلونة قبل بداية الدوري الإسباني
بهاء الحريري: انفجار المرفأ فاجعة لن تمحى من ذاكرة اللبنانيين
ماكرون في ذكرى 4 آب: لن ننسى الضحايا وفرنسا باقية إلى جانب لبنان
جريمة صادمة في كامبريدج: مقتل طالب سعودي طعناً
مأساة صحية تضرب غزة: وفيات بمتلازمة نادرة وتحذيرات من شلل يهدد الأطفال
8 أماكن في منزلك مليئة بالجراثيم
الجيش: العثور على جهاز تجسس إسرائيلي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa