08/05/2024 08:05PM
اعتاد البلد بعد صدمات الساعات الأخيرة على مواجهة الفضائح الجنسية والجرائم الصادمة غير أنّ البعض استوحى من هذه الآفة سيناريوهًا لنسج مخططات تهدف لتصفية حسابات سياسية وتشويه سمعات وممارسة الاغتيال المعنوي علنًا.
باختصار، هذا ما يحصل مع القاضي داني الزعني الذي وضع حدًا لما كانت تشهده محكمة طرابلس من سمسارات وفساد ورشاوى فقرر المتضررون استهدافه بالشخصي والتجني.
وعبر صفحات وهمية وغروبات "أخبار الواتساب" وُزع خبر مفاده أنّ القاضي الزعني تحرش بمحامية.
التهمة في البلد باتت جاهزة لكل من يخالف الفساد السائد وقد يظن القارئ أنّ الخبر صحيح وأننا ندافع عن الزعني لكنّ الواقع أنّ الخبر مفبرك.
نقابة محامي الشمال نفت الخبر جملة وتفصيلًا والمحامية التي لُصق اسمها زورًا بالجريمة غير المرتكبة خرجت عن صمتها ونفت جملة وتفصيلًا ذلك معلنةً أنها ستتخذ الإجراءات القانونية اللّازمة بحق مروجي هذه الشائعات.
ما يحصل في طرابلس يعكس صورة البلد المهترئ واستسهال الاتهام والدرك الذي وصلت إليه الصحافة، هذا باختصار.
شارك هذا الخبر
نواف سلام يتحدث بصراحة: سلاح حزب الله.. المخيمات.. الاقتصاد والإصلاح القضائي
سلام: لن أتدخل بعمل القضاء
سلام: مُلتزمون بتسديد الزيادات التي تمّ إقرارها للعسكريين المتقاعدين ومن هم في الخدمة الفعلية
سلام: قرار مجلس شورى الدولة بشأن وقف الزيادة على المحروقات التي أقرتها الحكومة "غير نهائي"
سلام: أتحدى أن يكون هناك تعيين قد تم من خارج آلية التعيينات المعتمدة
سلام: من دون قانون استقلالية القضاء فإن المستثمرين لن يعودوا إلى لبنان
سلام: الحكومة عملت على تحديث مشروع قانون استقلالية القضاء وأرسلناه إلى مجلس النواب
سلام: الحكومة أقرت مشروع قانون إعادة هيكلة المصارف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa