15/05/2024 09:35PM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة
البلاغ التالي:
بتاريخ 9-5-2024، توافرت معلومات لدى فصيلة عدلون في وحدة الدّرك الإقليمي، حول إقدام المدعو (أ. ع. من مواليد عام 1971، لبناني) بالاعتداء جنسيّاً على فتاة قاصر ومن ذوي الاحتياجات الخاصّة من الناحية العقلية من مواليد 2007 لبنانية، لديها بطاقة من وزارة الشؤون الاجتماعية.
على الفور، وبعد مراجعة القضاء المختص، داهمت دوريّة من الفصيلة المذكورة منزل المشتبه به، لكنها لم تعثّر عليه، كونه توارى عن الأنظار.
بالتاريخ ذاته مساءً، ونتيجة للمتابعة من قبل الفصيلة المذكورة، تمكّنت عناصرها من استدراج المشتبه به وتوقيفه.
بناءً على إشارة القضاء المختص، أحيل محضر التّحقيق والموقوف إلى مكتب حماية الآداب ومكافحة الإتجار بالأشخاص للتّوسّع بالتّحقيق. وبعد استماع الضحية بحضور مندوبة الأحداث، جرى توقيف المعتدي، وأحيل إلى القضاء المختص.
شارك هذا الخبر
مورينيو يحذر بنفيكا من ريال مدريد الجريح
برشلونة يخسر ديربي كتالونيا أمام جيرونا
هازارد: أصبحت سائق تاكسي بعد الاعتزال وحياتي اليوم بسيطة
الوفد الأميركي يصل جنيف قبيل محادثات نووية حاسمة وترقب لتنازلات إيرانية
النفط يستقر مع ترقب محادثات جنيف وتزايد المخاوف على إمدادات مضيق هرمز
الذهب يتراجع مع صعود الدولار وضعف السيولة
تعزيزات أميركية ورسائل ضغط عسكرية قبل المحادثات مع إيران
الحكومة تفرض الضرائب على البنزين وارتفاع في الأسعار مع صدور الجدول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa