18/05/2024 08:53AM
يتعرض نجم البوب المغربي، سعد لمجرد، لحملة شرسة ببلاده، مع إطلاق نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي عريضة رقمية تقول "لا لحفلات سعد لمجرد بالمغرب"، إثر انتشار أخبار عن إحيائه حفلاً بمهرجان موازين في دورته 19.
وتصدر وسم "لا لحفلات سعد لمجرد بالمغرب" مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك تزامنا مع تنظيم مهرجان موازين الموسيقى العالمية مطلع شهر يونيو/حزيران، والذي يعتبر من أكثر المهرجانات إثارة للجدل.
الحملة القوية التي دشنها ناشطون على عدد من الصفحات الرقمية المعروفة في المغرب، طالبت بمنع سعد لمجرد من الغناء، وذلك على خلفية أزمته الشهيرة وإصدار حكم في حقه لست سنوات بتهمة الاغتصاب.
وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي المغاربة مع العريضة التي انتشرت، خلال الأيام الأخيرة، وانقسمت الآراء بين مؤيدين ومعارضين، فمنهم من تضامن مع الفنان سعد المجرد واعتبروه فنان الصف الأول في المغرب والعالم العربي، فيما آخرون شجعوا الحملة واعتبروها إهانة لواحد من أكبر المهرجانات شهرة في العالم.
وأفادت وسائل الإعلام المحلية، نقلا عن مصادر، بأن إدارة موازين نفت خبر تواصلهم مع سعد لمجرد، وأنه لم يكن مدرجا ضمن برمجة المهرجان، نظرا لقضيته القانونية التي تعترض ذلك.
وتجدر الإشارة إلى أن لمجرد يتمتع بسراح مشروط، وذلك بعد ما استأنف حكم السجن الصادر بحقه بتهمة الاغتصاب، بعدما أبدت محكمة الجنايات في باريس في 24 شباط/فبراير 2023 "قناعتها" بحصول الواقعة.
شارك هذا الخبر
الخارجية الأميركية: تهديدات وشيكة في سوريا تستهدف مواقع يرتادها السياح
إدارة ترامب تدرس خيار إقالة رئيس الاحتياطي الفيدرالي
قائد القطاع الغربي في "اليونيفيل" يزور بلدية دير قانون راس العين
بالصور: أهالي حمص يستقبلون الحجاج الإسبان بأهازيج شعبية في مشهد استثنائي
أبل تتراجع في الصين: انخفاض بمبيعات "آيفون" وسط تصاعد المنافسة
إنتر ميلان يتلقى صفعة قبل موقعة برشلونة... إصابة تورام تُربك الحسابات
القهوة: أكثر من مشروب صباحي... سلاح محتمل ضد السرطان
واشنطن تستضيف نقاشات لإعادة دعم سوريا عبر البنك الدولي وصندوق النقد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa