12/07/2024 08:12AM
جاء قرار مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية بإنهاء التعاقد مع الإعلامي المصري أحمد شوبير ووقف برنامجه "مع شوبير" بسبب مخالفة القواعد المهنية وسياسات المحتوى الخاصة بالشركة.
وأكدت الشركة في بيانها أن احترام الرأي العام المصري هو من أولوياتها، وأن الفوضى في قطاع الإعلام الرياضي تستلزم مواجهة حاسمة لضمان إعلام رياضي صادق وموثوق.
وكان شوبير قد أثار الجدل في برنامجه على قناة "أون تايم سبورت" عندما توعد باتخاذ إجراءات قانونية ضد من زج باسمه في قضية وفاة لاعب منتخب مصر السابق أحمد رفعت.
ونفى شوبير وجوده في موضع اتهام وأكد أن القضاء المصري هو الفيصل في هذه القضية.
وتسببت الحادثة في موجة من الغضب والاتهامات ضد إدارة نادي فيوتشر، حيث كان شوبير يشغل منصب نائب رئيس النادي وقت حدوث تلك الوقائع. تم توجيه أصابع الاتهام له ولرئيس النادي السابق أحمد دياب والرئيس الحالي وليد دعبس، الذي استقال مؤخراً.
وتدخلت وزارة الشباب والرياضة في مصر في الموضوع وأعلنت عن تحقيق شامل في ملابسات وفاة أحمد رفعت وفحص كافة المستندات الخاصة بسفره، مع وعد بالإعلان عن نتائج التحقيقات فور انتهائها.
شارك هذا الخبر
سلسلة لقاءات لبري في عين التينة
"المالية": الرواتب والمعاشات متاحة للسحب من المصارف إعتباراً من صباح غد الخميس
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في هذه المنطقة
مستشار خامنئي: وجود حزب الله بات بالنسبة للبنان أهمّ من الخبز والماء
ضاهر يتحرّك: اجتماع عاجل غدًا في السراي لمعالجة كارثة طريق ضهر البيدر
مستشار خامنئي: إيران دعمت وستواصل دعم حزب الله اللبناني
مستشار خامنئي: وجود حزب الله اليوم أكثر ضرورة للبنان من الماء والخبز
مستشار خامنئي: حزب الله كان منقذا للشعب اللبناني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa