وهاب: لمواجهة المخطط الأميركي الهادف إلى تصفية القضية الفلسطينية

16/02/2025 08:00PM

عقد لقاء الأحزاب والقوى الوطنية اجتماعًا سياسيًا في دارة رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب، دعمًا لمصر والسعودية والأردن في مواجهة المخطط الأميركي الهادف إلى تصفية القضية الفلسطينية.

وأكد المتحدثون، وبينهم وهاب وعضو المكتب السياسي في "حزب الله" علي ضاهر وعضو القيادة السياسية في "حماس" أيمن شناعة، على أهمية المقاومة اللبنانية وضرورة الحفاظ على السلم الأهلي، مشددين على أن الجيش اللبناني لن يكون في مواجهة المقاومة.

ودعا وهاب إلى التضامن العربي وتشكيل جيش مشترك، محذرًا من أي محاولة لجرّ الجيش اللبناني إلى صراع داخلي. بدوره، شدد ضاهر على ضرورة عدم التعامل مع بيئة المقاومة كبيئة مهزومة، محذرًا من تبعات أي تصعيد داخلي.

كما أكد شناعة التمسك بالمقاومة اللبنانية وسلاحها، داعيًا الدولة اللبنانية إلى الحفاظ على المخيمات الفلسطينية.




شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa