16/02/2025 08:00PM
عقد لقاء الأحزاب والقوى الوطنية اجتماعًا سياسيًا في دارة رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب، دعمًا لمصر والسعودية والأردن في مواجهة المخطط الأميركي الهادف إلى تصفية القضية الفلسطينية.
وأكد المتحدثون، وبينهم وهاب وعضو المكتب السياسي في "حزب الله" علي ضاهر وعضو القيادة السياسية في "حماس" أيمن شناعة، على أهمية المقاومة اللبنانية وضرورة الحفاظ على السلم الأهلي، مشددين على أن الجيش اللبناني لن يكون في مواجهة المقاومة.
ودعا وهاب إلى التضامن العربي وتشكيل جيش مشترك، محذرًا من أي محاولة لجرّ الجيش اللبناني إلى صراع داخلي. بدوره، شدد ضاهر على ضرورة عدم التعامل مع بيئة المقاومة كبيئة مهزومة، محذرًا من تبعات أي تصعيد داخلي.
كما أكد شناعة التمسك بالمقاومة اللبنانية وسلاحها، داعيًا الدولة اللبنانية إلى الحفاظ على المخيمات الفلسطينية.
شارك هذا الخبر
وزارة الخزانة الأميركية: تعليق العقوبات المفروضة بموجب قانون قيصر على سوريا
المدير العام لوزارة الثقافة: أهنئ النقيب مروان ضاهر بانتخابه بإجماع كبير وغير مسبوق
غموض في الحازمية... جثّة شاب ومسدّس إلى جانبه
بري يستقبل رئيس مجلس إدارة مؤسسة “علي قصب الخيرية – نبض للإعمار”
أبي المنى يدعو أركان الدولة للتكاتف ويبرز أهمية زيارة البابا
حرائق تجتاح الزعرورية والمطلة والجليلية… البستاني يطالب بتحرك عاجل!
مطر: انتخابات طرابلس النقابية تثبت نزاهة العملية الديمقراطية
الجميّل يستقبل السفير الكندي ويبحث تعزيز التعاون بين البلدين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa