15/04/2025 09:42AM
أشار نيكو كوفاتش، مدرب بوروسيا دورتموند الألماني، يوم الاثنين، إلى أن المعجزات تحدث في كل وقت في كرة القدم عشية استضافة برشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء على ملعب "فيستفالن شتاديون" في دورتموند في إياب ربع نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا، مضيفاً أن فريقه قادر على أخذ الالهام من عودة ليفربول التاريخية أمام النادي الكاتالوني خلال موسم 2018-2019.
وقال كوفاتش الذي مني فريقه بخسارة برباعية نظيفة ذهابا في برشلونة يوم الأربعاء الماضي، إن النادي الكاتالوني أصبح فريقًا أفضل الآن مما كان عليه قبل ستة أعوام.
وأضاف: نتذكر مباراة ليفربول - أتذكرها بالفعل. لكن ذلك حصل في وقتها، والآن نحن في موسم 2024-2025. نعرف الوضع جيدا - لم نلعب جيدا في مباراة الذهاب.
وتابع كوفاتش: نريد أن نظهر وجها مختلفا ونريد الفوز. بأي فارق، لا أحد يستطيع القول الآن.
وختم قائلاً: المعزات تحدث طوال الوقت، لكن برشلونة لم يخسر أي مباراة في عام 2025، وهو ما يجعل التحدي أكثر صعوبة. لن تكون المهمة سهلة.
شارك هذا الخبر
العراق يوجه دعوة رسمية للشرع لحضور القمة العربية
خرق جدار الصوت فوق مناطق مختلفة
الطيران الحربي الاسرائيلي يخرق جدار الصوت فوق عدد من المناطق اللبنانية
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية
الجيش الإسرائيلي: 30% من قطاع غزة أصبح طوقاً أمنياً
بعد رصد ومتابعة... الجيش يوقف عدداً من مطلقي الصواريخ من جنوب لبنان
غزة تحت القصف... ومقتل 11 فلسطينياً
لقاءات عدة لنواف سلام اليوم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa