15/04/2025 09:42AM
أشار نيكو كوفاتش، مدرب بوروسيا دورتموند الألماني، يوم الاثنين، إلى أن المعجزات تحدث في كل وقت في كرة القدم عشية استضافة برشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء على ملعب "فيستفالن شتاديون" في دورتموند في إياب ربع نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا، مضيفاً أن فريقه قادر على أخذ الالهام من عودة ليفربول التاريخية أمام النادي الكاتالوني خلال موسم 2018-2019.
وقال كوفاتش الذي مني فريقه بخسارة برباعية نظيفة ذهابا في برشلونة يوم الأربعاء الماضي، إن النادي الكاتالوني أصبح فريقًا أفضل الآن مما كان عليه قبل ستة أعوام.
وأضاف: نتذكر مباراة ليفربول - أتذكرها بالفعل. لكن ذلك حصل في وقتها، والآن نحن في موسم 2024-2025. نعرف الوضع جيدا - لم نلعب جيدا في مباراة الذهاب.
وتابع كوفاتش: نريد أن نظهر وجها مختلفا ونريد الفوز. بأي فارق، لا أحد يستطيع القول الآن.
وختم قائلاً: المعزات تحدث طوال الوقت، لكن برشلونة لم يخسر أي مباراة في عام 2025، وهو ما يجعل التحدي أكثر صعوبة. لن تكون المهمة سهلة.
شارك هذا الخبر
الصحة: شهيد في جويا
حاصباني: محاولات تخريبية لدفع لبنان إلى العتمة والصدي أحبطها بخطوات قانونية
البعريني: للمحافظة على الميثاقية والتوازنات الوطنية في موضوع الجامعة اللبنانية
اعتصام لحركة فتح في مخيم البص دعماً للقيادة الفلسطينية ورفضاً للمساس بالأونروا
لجان المساعدين القضائيين تعلن تمديد الاعتكاف ثلاثة أيام وتوقفاً شاملاً عن العمل
ضو: حادثة بيت يانوح شكّلت اختباراً لقدرة الجيش على فرض سيطرته
جونية تفتتح سوقها الميلادي... ودعوة عامّة في هذا التاريخ
"الصحّة": شهيد في صفد البطيخ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa