20/04/2025 02:07PM
نوه رئيس مجلس الوزراء نواف سلام بالعمل الاحترافي الذي يقوم به الجيش اللبناني في الجنوب وخصوصاً مديرية المخابرات التي نجحت في تنفيذ عملية استباقية أحبطت فيها التحضير لعملية إطلاق صواريخ من الجنوب، بالإضافة إلى توقيف عدد من الأشخاص المتورطين بهذه العملية.
كما ينوه سلام بعمل كل الأجهزة الأمنية التي تقوم بواجبها لحفظ الأمن والاستقرار على كل الأراضي اللبنانية.
ويهيب بها مواصلة كل الجهود لمنع أي عمليات عبثية من خلال التركيز على الأمن الاستباقي لإحباط المخططات المشبوهة التي تسعى إلى توريط لبنان بالمزيد من الحروب.
وفي هذا السياق يؤكد الرئيس سلام أن العمل الذي يقوم به الجيش والأجهزة الأمنية الأخرى، ما هو إلا تأكيد على أن الحكومة ماضية في تنفيذ ما ورد في بيانها الوزاري لجهة بسط سيادتها الكاملة على أراضيها بقواها الذاتية، وأن الدولة اللبنانية وحدها هي صاحبة قرار الحرب والسلم، وهي الجهة المخولة بامتلاك السلاح.
شارك هذا الخبر
بصاروخين... غارة اسرائيلية تستهدف بيك آب
النفط يرتفع
غارة من الطيران الإسرائيلي إستهدفت أطراف بلدة الحنيّة
تحليق اسرائيلي في أجواء صور وبلدات القضاء
بالفيديو: العاصفة الرملية تقترب من بيروت
خبر سار من مياه الجنوب: انجاز صيانة خطوط الدفع والجر
بعد استهدافه... الجماعة الإسلامية تنعى شهيدها
بالصور... عملية أمنية دقيقة: إحباط تهريب كمية كبيرة من المخدرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa