27/04/2025 09:47PM
تُوج ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة العشرين في تاريخه، معادلاً رقم مانشستر يونايتد، عقب فوزه الكبير على ضيفه توتنهام 5-1، ضمن المرحلة 34 من المسابقة.
وشهد اللقاء تألق النجم المصري محمد صلاح، الذي سجل هدفاً وصنع آخر، لينفرد بصدارة الهدافين الأجانب في تاريخ الدوري الإنجليزي برصيد 185 هدفاً، كما واصل تصدره قائمة هدافي الموسم بـ28 هدفاً.
وقاد المدرب الهولندي أرني سلوت ليفربول لتحقيق اللقب في موسمه الأول، ليصبح أول هولندي يحقق هذا الإنجاز، بينما احتفل لاعبو "الريدز" مع الجماهير في ملعب "أنفيلد"، في مشهد غاب عنهم خلال تتويجهم السابق بسبب جائحة كورونا.
بهذا التتويج، رفع ليفربول رصيده إلى 82 نقطة، مبتعداً بفارق 15 نقطة عن أقرب منافسيه أرسنال، فيما تواصلت معاناة توتنهام بتلقيه خسارته السادسة في آخر ثماني مباريات.
شارك هذا الخبر
طائرة صينية تستهدف مقاتلات يابانية برادارها قرب أوكيناوا
الأدوية المزورة تعود بقوة!
تأخر الإعمار يفجّر غضب الحدود على الدولة و”الحزب”
هل تهدد المسيّرات سلامة الطيران المدني في لبنان؟
لبنان يجرد إسرائيل من ورقة الضغط: الدبلوماسية بديلاً للنار
مياه لبنان الجنوبي تدعو المواطنين إلى ترشيد الاستهلاك
قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة
الجيش ينفذ تدابير أمنية واسعة في الشراونة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa