07/05/2025 08:11AM
عبّر مدرب برشلونة هانزي فليك، عن خيبة أمله عقب إقصاء فريقه من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على يد إنتر ميلان، في لقاء مثير أُقيم على ملعب جوزيبي مياتزا، وانتهى بتأهل الفريق الإيطالي إلى النهائي بعد مواجهة شاقة ومتكافئة.
وقال فليك: أنا محبط، نعم، لكن ليس من فريقي. اللاعبون قدموا كل ما لديهم. حاولنا بكل الطرق، قاتلنا حتى اللحظة الأخيرة، ورغم أننا خرجنا من البطولة، فإنني فخور جدًا بهم.
وتحدّث فليك عن خصمه بإنصاف، مؤكدًا قوة إنتر: إنتر فريق كبير. يعرف كيف يدافع، ولديه مهاجمون مميزون. لقد كانت مواجهة بين فريقين قويين، قبل أن يلمّح برفق إلى الأداء التحكيمي بقوله: لا أريد الحديث كثيرًا عن الحكم، لكن في كل مرة كانت هناك حالة بنسبة 50-50، كانت تُحسب لصالح إنتر. قلت له رأيي، لكن لن أكرر ذلك هنا.
ورغم الخروج، شدد المدرب الألماني على أهمية التعلّم من هذه التجربة، قائلًا: سنتعلم من هذه المباراة. إنها خطوة في مسار تطورنا. ليس لدينا الكثير من الوقت للتدريب حاليًا، لكن سنعود أقوى في الموسم المقبل.
وفيما يخص ردة فعل اللاعبين بعد المباراة، قال: الجميع محبط، وهذا طبيعي. لقد عدنا في النتيجة وكنا قريبين جدًا. أعتقد أن بعض القرارات التحكيمية لم تكن منصفة، لكن علينا أن نقبل النتيجة. أشكر جماهيرنا التي ساندتنا هنا في ميلانو.
وحين سُئل إن كان برشلونة قد عاد بالفعل إلى صفوف كبار أوروبا، أجاب فليك: نعم. الفريق يستحق الاحترام. نحن نلعب للفوز بالألقاب، ونطمح لذلك. الآن لدينا مباراة صعبة في الدوري خلال ثلاثة أيام. كل لاعب يمكنه أن ينظر إلى نفسه في المرآة ويشعر بالفخر.
واختتم حديثه برسالة واضحة إلى الجماهير: صحيح أننا خرجنا اليوم، لكننا سنعود الموسم المقبل. الأجواء في هذه المباراة وما قبلها تعكس أننا على الطريق الصحيح. الآن علينا أن نرفع رؤوسنا ونكمل الطريق.
شارك هذا الخبر
مسؤول إيراني: أي هجوم سيُعدّ «حربًا شاملة» وإيران في حالة تأهّب قصوى
لقاء عون – بري: رسالة سياسية في توقيت حساس
«الميكانيزم» باقية: دفنها يفتح الباب على بدائل أكثر خطورة
التصعيد شمال الليطاني: ضغط ممنهج واختبار خطير للاستقرار
البقاع الشمالي: انتخابات بلا حرارة… ونتائج شبه محسومة
هذا توقيت رد الحزب.. بشرى الخليل: لا تسليم للسلاح! وفشروا ع رقبتن يخطفوا الخامنئي
نوفل ضو يتحدث عن"مجلس السلام":على لبنان دخول النظام العالمي والحزب مصيره كقسد وايران تشبه سوريا ٢٠١١
"الوطنيّون الأحرار" يؤكّدون دعمهم للرئيس عون ويشدّدون على حماية السيادة والمؤسّسات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa