11/05/2025 08:18AM
أعلنت السلطات المحلية في ولاية فلوريدا، اليوم الجمعة، أن رجلًا أميركيًا وكلبه لقيا حتفهما في بلدة جيروم إثر هجوم دب، في حادثة تُعد الأولى من نوعها لدب أسود تتسبب في وفاة شخص في تاريخ الولاية، وفقًا لما نقلته شبكة "فوكس نيوز" الأميركية.
وأوضحت التقارير أن الضحية رجل مسن يبلغ من العمر 89 عامًا، أبلغت عائلته عن اختفائه الأسبوع الماضي بعد ملاحظتهم "آثار فوضى" حول منزله يُعتقد أنها ناجمة عن دب.
وبعد مرور أيام من البحث، عُثر على جثة الرجل بالقرب من منزله، وصرّح أحد المسؤولين المحليين بأن الحادثة قد تكون نتيجة "مواجهة قاتلة مع حيوان بري".
وذكرت لجنة فلوريدا لحماية الأسماك والحياة البرية في بيان صحفي أن التحقيقات أظهرت "أدلة على مواجهة جسدية" بين الدب والرجل في محيط المنزل.
كما أكد المسؤولون أن الدب لم يقتصر هجومه على الرجل فقط، بل أقدم أيضًا على قتل كلبه، فيما وُجدت دلائل تشير إلى دخول الحيوان البري إلى داخل المنزل.
شارك هذا الخبر
انقطاع الإنترنت في الهرمل… الأهالي يطالبون وزارة الاتصالات بالتحرك
ليفربول قد يفقد غوميز وإليوت في آخر يوم من سوق الانتقالات
سلام يستقبل قائد الجيش
وزارة الاقتصاد تشدد الرقابة على المكتبات ومحلات الغذاء مع انطلاق العام الدراسي
جنبلاط يستقبل رجّي لبحث آخر المستجدات
البستاني: أموال المودعين يجب أن تُعاد كما أودعت
غارة إسرائيلية تستهدف حفارة في مرجعيون
غارة من مسيّرة إسرائيليّة تستهدف حفارة في بلدة رب ثلاثين - قضاء مرجعيون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa