15/05/2025 06:39PM
ودّع لبنان وقضاء جبيل نهاد الشامي، شاهدة أعجوبة شفاء القديس شربل، في مأتم رسمي وشعبي مهيب أقيم في كنيسة مار مخايل - المزاريب وعرستا.
ترأس الصلاة المطران جوزف نفاع ممثلًا البطريرك الراعي، بحضور نواب وممثلين عن رئاسة الجمهورية وحزب الكتائب، ولفيف من الكهنة والفعاليات.
وفي كلمة ألقاها الخوري جوزف صفير تلا فيها الرقيم البطريركي، أُشيد بسيرة الشامي التي شكّلت علامة مضيئة في الإيمان، بعد شفائها العجائبي عام 1993 من شلل تام بشفاعة القديس شربل، حيث استمرّت تشهد للحدث في لبنان والعالم.
ورويت تفاصيل الأعجوبة التي غيّرت مسار حياتها، حين شُفيت من الفالج بعد ظهور القديس شربل لها، وظل الجرح في عنقها شاهدًا حيًا، وأصبحت من أبرز وجوه النهضة الروحية المرتبطة بدير عنّايا و22 الشهر.
بعد الصلاة، تقبّلت العائلة التعازي ووري جثمان الراحلة في مدافن العائلة وسط مشاعر تأثر عميق من الحضور.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: BetArabia تتحدى المافيا والشرعية على المحك!"
بالفيديو: دوي انفجار في واشنطن.. سيارة مرسيدس تابعة لأمازون وراء الحادث
بالفيديو: "إذا سقطت أنتم ستمسكون بي" ..بيونسيه تتماسك في الهواء بعد خلل مفاجئ خلال عرضها
انقسامات في القيادة الإسرائيلية بشأن غزة... الجيش يرفض الاحتلال الكامل ويدعو لصفقة
جنوب أوروبا يحترق: موجة حر تضرب المدن والسكان يتجهون للملاجئ المكيّفة
نتنياهو: انتصرنا على إيران... ونافذة سلام جديدة فُتحت في الشرق الأوسط
ترامب يكشف عن "أثرياء كبار" كمشترين لـ«تيك توك»... والكرة في ملعب الصين
طهران: لا تفاوض مع واشنطن حالياً والتخصيب مستمر بلا تراجع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa