19/05/2025 02:59PM
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، يوم الإثنين، أن نحو 92 في المئة من منازل قطاع غزة قد دُمّرت كلياً أو تضرّرت بشدة، نتيجة الحرب المستمرة.
وفي منشور عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك"، وصفت الأونروا ما تتعرض له العائلات في القطاع بأنه "دمار لا يمكن تصوره"، مشيرة إلى أن النسبة الصادمة تستند إلى بيانات "مجموعة الحماية".
وأضافت الوكالة أن آلاف السكان تعرضوا للتشريد أكثر من مرة، في وقت بات فيه العثور على مأوى أمراً نادراً، ما فاقم من معاناة الأهالي اليومية.
وأكدت الأونروا استمرار وجودها على الأرض لتقديم المساعدات الحيوية رغم الظروف القاسية، مطالبة برفع الحصار عن القطاع كخطوة أساسية لمعالجة الكارثة الإنسانية المتفاقمة.
شارك هذا الخبر
الدفاع المدني: نواصل إخماد حريق داخل مستودع في مبنى سكني في حارة حريك
وزارة الزراعة تطمئن: الحمى القلاعية لا تنتقل إلى الإنسان
مصلحة الليطاني تطلق أعمالها الميدانية في المرج
كبارة امام وفد من اساتذة "اللبنانية": لا لتهميش الطائفة السنية في الجامعة
وزارة الاتصالات تدعو أصحاب المصلحة إلى مراجعة الهيئة المنظمة للاستفسار عن ملفات الترخيص وكافّة الإجراءات
غادرت منزلها ولم تعد... من يعرفها؟
"القناة 12 الإسرائيلية": لا مفرّ من عملية ضد حزب الله
القناة 12 الإسرائيلية: عملية عسكرية ضد حزب الله قد تؤدي إلى التوصل لتسوية مع لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa