08/09/2025 01:50PM
دانت الدائرة الإعلامية في حزب "القوات اللبنانية" في بيان، "بأشد العبارات، المنشور التهديدي بالخطف والتعذيب والتصفية الجسدية، الموقع باسم جماعة انصار الله الحوثية، والموجّه ضد الأستاذ وليد عبود".
وأكدت أنّ "هذا التهديد مرفوض شكلا ومضمونًا، ولا ينسجم البتة لا مع مرحلة استعادة الدولة الفعليّة دورها، ولا مع رفض المجتمع اللبناني محاولات كمّ الأفواه بالتهديد والوعيد، التي فشلت في السابق وستفشل اليوم حتمًا، لأن لبنان قد دخل في حقبة الدولة، ولأن الأستاذ عبود أساسًا ليس من الفئة التي تهاب التهديد".
ودعت "الأجهزة المعنية إلى ملاحقة مَن يقف خلف هذا التهديد وتوقيفه، وإنزال أشد العقوبات بحقّه، وكشف أصحاب هذا المشروع ومخططاتهم، وتوقيفهم وسوقهم إلى العدالة".
شارك هذا الخبر
طهران تواجه أزمة مياه حادة
وفد من البنك الدولي في جنوب لبنان
أدرعي: إستهدفنا عنصراً من حزب الله
الخطيب: لن ننجر إلى حرب داخلية يريدون جرنا اليها
بالصورة: احتجاجات وقطع طرقات... ماذا يحصل في مخيم البداوي؟
تحذير: تفجير ذخائر في برعشيت
محتجون من أهالي مخيم البداوي ينفذون اعتصاماً احتجاجاً على إغلاق المداخل الفرعية للمخيم من قبل الجيش اللبناني
اكتشاف بئر غاز جديد في الصحراء الغربية بمصر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa