27/09/2025 02:13PM
يشارك الفنان والممثل والمؤلف جورج خباز في فعاليات مهرجان "هامبورغ" الدولي للسينما في ألمانيا، من خلال فيلمين بارزين لعب دور البطولة فيهما.
الفيلم الأول هو "Mille secrets mille dangers" للمخرج الكندي المرشّح للأوسكار فيليب فالاردو (Philippe Falardeau). وقد صُوِّر العمل في مدينة مونتريال باللغة الفرنسية عن قصة الكاتب ألان فرح، واختير ليكون فيلم افتتاح المهرجان. كما سبق أن نافس في المسابقة الرسمية لمهرجان تورونتو الدولي (TIFF).
أما الفيلم الثاني فهو "يونان" للمخرج أمير فخر الدين، ويشارك خباز بطولته إلى جانب أيقونة السينما الأوروبية هانا شيغولا. وقد صُوِّر العمل في مدينة هامبورغ باللغة الألمانية، وكان قد شارك سابقًا في المسابقة الرسمية لمهرجان برلين السينمائي الدولي، وحصد تسع جوائز من مهرجانات دولية مرموقة. وكان لخباز نصيب من ثلاث منها عن فئة أفضل ممثل رئيسي.
شارك هذا الخبر
جورج كلوني يكشف عن "الحيلة" التي يستخدمها لإخفاء الشيب
الغارات الإسرائيلية مستمرة على غزة وخان يونس
بوتين ونتنياهو يبحثان هاتفياً الوضع في الشرق الأوسط
باريس: إخلاء مبنى شبكة تلفزيونية بعد تلقي إنذار بوجود قنبلة
وزير المهجرين: للتكنولوجيا دور أساسي في دعم الاقتصاد
نقابة المحامين... انعدام حيادية النقيب العامل: هل يتم التلاعب بنتائج التصويت الالكتروني؟
هدايا وسبائك.. سويسرا تكسب ود ترامب
حادث سير ووفاة شاب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa