07/11/2025 07:47PM
استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري، النائب أسامة سعد، السفير الفلسطيني في لبنان محمد الأسعد، يرافقه المستشار في السفارة السيد سامي البقاعي، وذلك بحضور عدد من أعضاء قيادة التنظيم.
وجاءت الزيارة بمناسبة تسلّم السفير الأسعد مهامه الجديدة في السفارة الفلسطينية في لبنان، و"تأكيداً على عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع بين الشعبين اللبناني والفلسطيني"، بحسب بيان ل"الشعبي الناصري".
وخلال اللقاء، هنّأ سعد السفير الأسعد بتولّيه مهامه الجديدة، متمنياً له التوفيق والنجاح في مسؤولياته، ومجدّدًا تأكيده على "موقفه الثابت والداعم للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني الوطنية والإنسانية". كما "شدّد على "ضرورة إقرار الحكومة اللبنانية للحقوق الإنسانية والاجتماعية للأخوة الفلسطينيين في لبنان، بما يضمن لهم حياة كريمة وعدالة اجتماعية".
من جهته، عبّر السفير الأسعد عن "شكره وتقديره لمواقف النائب سعد المبدئية والثابتة في دعم القضية الفلسطينية"، مثمّنًا "عمق الروابط الأخوية التي تجمع بين الشعبين اللبناني والفلسطيني"، مؤكداً حرصه على "تعزيز التعاون والتنسيق المشترك".
شارك هذا الخبر
قبلان: لا بد من إرادة وطنية جادّة لحماية الصيغة الوطنية وطبيعة ما يلزم لها
فضل الله: شعبنا باقٍ في أرضه وفي بلده ولا يمكن لأحد أن ينتزعنا من هذه الأرض
إسرائيل تعلن إحباط تهريب أسلحة بمسيّرتين عبر الحدود مع مصر
هزّة أرضية تضرب الهرمل والبقاع الشمالي
لجنة المستأجرين: العدالة التشريعية تفرض توازناً حقيقياً بين حقوق المالك والمستأجر
"يا بختوا بيكم"... مخرج شهير يتراجع عن مزاحه مع هشام ماجد
من أمام الأهرامات... ويل سميث يكشف عن القاعدة رقم 83 لنجوم السينما
محمد رمضان يكشف سر استبعاده من الغناء بنهائي أمم أفريقيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa