08:59AM
أفادت تقارير صحفية أن البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لنادي النصر السعودي، طلب من إدارة النادي التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد ليكون خيارًا هجوميًا بديلًا للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ورغم الأداء القوي لرونالدو الذي سجل 11 هدفًا في 12 مباراة هذا الموسم، يرى جيسوس أن الفريق بحاجة إلى مهاجم إضافي يمنحه عمقًا هجوميًا أكبر في المرحلة المقبلة، خاصة مع ضغط المباريات وتعدد البطولات التي ينافس عليها النصر.
ويواصل مدرب النصر دراسة عدد من ملفات المهاجمين الأجانب تمهيدًا لاختيار الاسم الأنسب، في خطوة تهدف إلى تعزيز الخط الأمامي وتوفير بديل جاهز لرونالدو.
وبحسب مصادر مطلعة، فإن ملف التعاقد مع رأس حربة أجنبي مطروح بقوة على طاولة إدارة النادي، مع توقع حسم القرار قبل التوجه إلى أبوظبي لإقامة معسكر مغلق خلال فترة توقف الدوري السعودي بسبب مشاركة المنتخب في البطولة العربية.
ويقدم النصر موسمًا قويًا حتى الآن، إذ يتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 27 نقطة بعد نهاية الجولة التاسعة، متقدمًا بأربع نقاط على الهلال صاحب المركز الثاني. كما يتصدر الفريق مجموعته الرابعة في دوري أبطال آسيا 2 بالعلامة الكاملة، بعد جمع 15 نقطة ضمنت له التأهل المبكر إلى دور الـ16.
شارك هذا الخبر
جعجع يرد على بري: هذا الأمر لا يعود لك
اجتماع بين أبي رميا ووزير العمل لبحث تنظيم العمالة وتعزيز فرص العمل للشباب
رئيس اتحاد المصارف العربية: عقدنا مؤتمرنا في بيروت لأنها آمنة ونثق بهذه الحكومة
أمسية راقية في دارة آل حنين جمعت نخبة من الشخصيات اللبنانية
الجميّل يستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي: استعادة السيادة شرط لحماية لبنان
رياشي في بعبدا موفدًا من جعجع
خطة شاملة لشركة ألفا لمواكبة زيارة قداسة البابا إلى لبنان: الجيل الخامس وجهوزية عالية ورفع قدرات الشبكة إلى الحدّ الأقصى
الجميّل من بكركي: وضعنا أنفسنا بتصرّف البطريركية للتحضير لزيارة البابا وندعو اللبنانيين للمشاركة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa