09/12/2019 02:17PM
أوضحت لجنة الدفاع عن حقوق المستأجرين في لبنان، في بيان، أنه "بعد التسريبات والأخبار الصادرة عن جهات مختلفة حول بدء العمل في اللجنة القضائية التي تعنى بالايجارات القديمة في بيروت وضرورة الإسراع لتقديم الطلبات قبل انتهاء المهل المحددة، عمدت لجنة الدفاع عن حقوق المستأجرين في لبنان إلى التوجه إلى قصر العدل.
وهناك علمت ان اللجنة المكلفة لا تعمل رسميا وليس هناك من مهل محددة ما دام الصندوق لا يزال خارج الخدمة، بل إنها استقبلت طلبات تقدم بها بعض المستأجرين او بعض المحامين".
وأهابت "بكل قدامى المستأجرين عدم الأخذ بالشائعات والأخبار التي تصدر من هنا وهناك، والاتصال بنا كالعادة لمعرفة الخبر اليقين".
المصدر : الوكالة الوطنية
شارك هذا الخبر
توقفوا عن إدخال هواتفكم معكم إلى المرحاض
المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني بشأن وقف إطلاق النار: طهران ردّت على كل اعتداء في الوقت المناسب وبما يقتضيه الموقف
إيران تستهدف إسرائيل رغم وقف إطلاق النار والأخيرة: سنرد بقوة
إيسنا: إيران تنفي إطلاق صواريخ على إسرائيل بعد دخول وقف النار
الجبهة المسيحية": دماء المسيحيين تصرخ في وجه الفكر الإرهابي والأنظمة القاتلة
تكريم الوزير السابق سليمان طرابلسي في احتفال في زحلة
قطر للسفير الإيراني: من الضروري تجنب التصعيد والعودة للدبلوماسية
تراجع حاد لأسعار الغاز في الاسواق الأوروبية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa