24/01/2020 09:07AM
زار وفد من "تجمّع موارنة من أجل لبنان" برئاسة المحامي بول يوسف كنعان ومشاركة الامين العام للتجمع ريمون عازار راعي أبرشية البترون المارونية المطران منير خير الله في دير ما يوحنا مارون في كفرحي، حيث وضعه في صورة رزنامة النشاطات الوطنية والاجتماعية والتربوية في ما يختص بالمدارس والجامعات التي يقوم بها، واطلع منه على ما تقوم به المطرانية من خطوات تجاه أهل الرعية في الظروف الاقتصادية والاجتماعية الصعبة التي يعاني منها لبنان.
كما وضع الوفد المطران خير الله في صورة التحضيرات الجارية للاحتفال السنوي بعيد مار يوحنا مارون، والذي يقام في كفرحي كتقليد سنوي، برئاسة راعي الأبرشية، ويصادف هذا العام الإثنين في الثاني من أذار 2020 .
اللقاء حضره النائب العام للأبرشية الأب بيار طانيوس والقيم العام للأبرشية الأب انطون نوهرا. وقد استبقى خير الله الوفد الى مائدة الغداء.
شارك هذا الخبر
قذائف قديمة في مكب للنفايات
الأمن السوري يحبط تهريب شحنة أسلحة إلى لبنان
غارة تستهدف الحدود اللبنانية السورية
معلومات أولية: غارة على البقاع
إشكال فردي في المنية ينتهي بجريمة طعن
بالصورة: فنان مصري شهير في المستشفى
نوبة ضيق تنفس حادة تصيب البابا فرنسيس
قيادة الجيش تنعى اللواء الركن المتقاعد أنطوان سعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa