22/11/2019 06:40AM
حرصت مصادر "بيت الوسط" على عدم التعليق على مضمون رسالة الرئيس ميشال عون لمناسبة عيد الاستقلال، ولفتت عبر "الجمهورية" الى انّ رئيس حكومة تصريف الاعمال سعد الحريري "قال كلمته النهائية في اكثر من مناسبة، ولعل أوضحها كان في حديثه امام اعضاء كتلة "المستقبل" من انه ليس في وارد ان يقبل بتكليفه بتشكيل الحكومة ويؤلفها آخرون ليديروها لاحقاً.
ولفتت الى انّ الصيغة التي يمكن القبول بها قد وصفها بدقة متناهية ولا يرى سبيلاً لتكليفه سوى بهذه المهمة حصراً، فهي التي تتوافق وما يرضي الشارع المنتفض وما يمكن ان يشكّل مدخلاً الى تعزيز الثقة الدولية بلبنان ومؤسساته، والتي نحتاجها لتكمل الثقة الداخلية وتلاقيها. وما عدا ذلك فنحن نتجه الى ما هو أصعب واكثر تعقيداً، وتحديداً على المستويات النقدية والإقتصادية».
وانتهت المصادر الى ما يمكن اعتباره تعليقاً غير مباشر على الرسالة الرئاسية، حيث أكدت "الحاجة الى ما يعطي الأمل للناس بوجود من يسعى الى الحل والثقة بالمستقبل لمَحو آثار التحدي السابقة التي عزّزها خطاب مستفز".
المصدر : الجمهورية
شارك هذا الخبر
الولايات المتحدة تنسحب رسميًا من منظمة الصحة العالمية
الدولار يتجه لأكبر هبوط أسبوعي
النفط يرتفع وسط تهديدات ترامب لإيران ومخاوف من اضطراب الإمدادات
الذهب والفضة والبلاتين عند قمم قياسية جديدة
تحقيق في اختراق يطال Under Armour تحقق في مزاعم اختراق بعد نشر بيانات ملايين العملاء
خلل في منبّه آيفون يؤخر المستخدمين عن أعمالهم
تيك توك ينتقل لملكية أميركية
الأسطول الحربي الأميركي يتحرك وإيران تحذر: يدنا على الزناد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa