أبو الحسن للفريق الحاكم: إذهبوا الى الجحيم وحدكم

13/01/2021 10:04AM

أكد النائب هادي أبو الحسن أن "اتصال رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط بالرئيس المكلف سعد الحريري جاء بهدف رفض الحملة على موقع رئاسة الحكومة ورفض التجريح والاهانات الشخصية من خلال الفيديو المسرّب رافضاً في الوقت عينه المسّ باتفاق الطائف".
واعتبر في حديث إلى إذاعة "صوت لبنان 100.5" أن "ضرب الطائف هو حماقة سياسية"، متوجهاً إلى الفريق الحاكم بالقول: "اذهبوا الى الجحيم وحدكم فنحن باقون في الحلم والنضال كي يعود لبنان جنة على الارض".
ورأى أبو الحسن أننا "أمام مأزق كبير"، مذكّراً أنه "في العام 2016 وبفعل التسوية الرئاسية كانت العلاقة بين الحريري وعون وباسيل جيدة".
وسأل: "ماذا أُنجز للبنان؟"، معتبراً أن "ما انجز هو المزيد من الاخفاقات والغرق والتخبط".
وشدد على أن "أثمن هدية لأعداء الوطن هو هذا العهد وفريقه اللذان استطاعا تدمير لبنان ليسكروا على شعارات القوة الزائفة"، مشيراً إلى أن "الافق مسدود وان الحريري لن يستطيع تشكيل الحكومة في ظل الاختلال الكبير في موازين القوى".
وأشار أبو الحسن الى "الحاجة الى تسوية كبرى تنقذنا من المأزق الذي نتخبط فيه".

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa