مساهمة مالية لبلدية بصاليم لصيانة حائط دعم وإيواء السكان

09/02/2022 03:20PM

بعد مناشدة من قائمقام المتن وعدد من النواب والمسؤولين والمواطنين في منطقة مزهر - أنطلياس على أثر الكارثة التي وقعت بعد انهيار حائط دعم أحد المباني على المبنى المقابل، وعد وزير الشؤون الاجتماعية هكتور حجّار بمتابعة الموضوع مع رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي. 

وعليه، عرض حجّار يوم الثلاثاء خارج جلسة مجلس الوزراء للوضع الميداني لسكان الأبنية المتضررة في حيّ مزهر، ولاقى تجاوباً من دولة الرئيس وكافة الوزراء. 

وبعد كشف الهيئة العليا للإغاثة على موقع الإنهيار، قرّر مجلس الوزراء إعطاء بلدية بصاليم مساهمة مالية بقيمة 500 مليون ليرة لتنفيذ أعمال المعالجة والتدعيم بالإضافة إلى دفع بدل إيواء السكّان الذين أخليت بيوتهم لمدّة شهر على الأقل وإعطاء الهيئة العليا للإغاثة مساهمة مالية بقيمة 100 مليون ليرة لبنانية لهذه الغاية.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa