03:56PM
هنّأ الوزير السابق ميشال فرعون اللبنانيين عمومًا والمسيحيين خصوصًا بمناسبة عيدي الميلاد ورأس السنة، متمنيًا أن تحملا معهما معاني الرجاء والمحبة والسلام العادل. وأعرب عن أمله بأن يتمكن لبنان من تجاوز أزماته عبر تحصين الدولة السيّدة، واستكمال ملف حصرية السلاح، وتعويض فرص الإصلاح التي ضاعت خلال السنوات الماضية، تمهيدًا للانتقال في عام 2026 إلى مرحلة جديدة من الاستقرار والنهوض. كما شدد على أهمية تحييد لبنان ليستعيد دوره الريادي في التلاقي والحوار على مستوى المنطقة والعالم.
وفي سياق متصل، شارك مسؤولون في جمعية “أداء” (التزام، دولة، إنماء وأهالي) رئيسها الفخري ميشال فرعون في توزيع هدايا على الأهالي، في مبادرة هدفت إلى إدخال البهجة على موائد العيد وتعزيز روح التعاون المجتمعي، لا سيما من خلال زرع الفرح في قلوب الأطفال وجعل العيد مساحة للأمل والفرح.
وتندرج هذه الخطوة ضمن البرنامج السنوي للجمعية، الذي يُنفّذ سنويًا لمناسبة الأعياد المجيدة، في إطار التضامن والتكافل الاجتماعي، بما يجسّد مبادئ الجمعية وقيمها في العمل الإنساني والوطني.
شارك هذا الخبر
لافروف: أوروبا هي العقبة الرئيسية أمام السلام
شيخ العقل مهنئًا بالأعياد: للتطلع بأمل ورجاء من أجل قيام وطننا من كبوته
إقليم الكتائب في الكورة يزور مأوى العجزة في دده بمناسبة الميلاد
قاسم: لن نتراجع ولن نستسلم وسندافع عن حقوقنا مهما اشتدت الضغوط
تظاهرات بالساحل السوري: مقتل عنصر أمن و3 محتجين في اشتباكات مع فلول النظام السابق
مجلة "العالمية" تحيي حفلة الميلاد وتوزع الهدايا للأولاد
الشيخ نعيم قاسم: الموت أجلٌ بيد الله تعالى أما الموقف فمسؤوليتنا
الشيخ نعيم قاسم: لن يُبقوا لبنان إذا ذهب جنوبه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa